コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
マイホームについて 今はまだ購入する予定はありませんが、5年後以降に買えたらいいなとは思っています。 旦那が1年前に転職したため、世帯年収は650万円ほどです🥲 旦那が言うには4年後に大幅アップするらしいのですが…
月64時間以上働くパートだと みなさん 出勤日数を増やして1日の出勤時間を短くしますか? それとも 出勤日数を減らして1日の出勤時間を長くしますか? 現在週3の6時間勤務をしていますが 暇なので時間が過ぎなくて苦痛で…
40歳でも、市役所に転職できるでしょうか。 事務は未経験ですが、社会福祉士の資格を取得しそれの枠で挑戦したいと思っています。 いまは31歳で民間企業に勤めています。
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊