コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「保育士」に関する質問
公務員の保育士の方に質問です! やっぱり子育てしながら公務員で保育士をするのは大変でしょうか? 早番が7時半からの時、子どもは祖父母に頼んでますか?? 子どもが小さいうちは会計年度とかの方がいいのでしょうか?…
友達(独身、子無し、保育士)がいつも遊びに誘ってくれます 私の子供達( 3歳1歳)を一緒に公園に連れて行ってくれたり 自宅に遊びにきてくてたりするんですが 保育士な事もあり、園児達から結構な頻度で風邪を貰って来…
保育園の荷物間違いについて保育士さん教えてください ガーゼやらおしぼりやら他の子のが混ざっていたり逆もあったりし、毎回朝は私がボケーッとしてるので伝え忘れがないように連絡帳に 「他のご家庭のが入っていて気づ…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊