コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「保育士」に関する質問
幼稚園悩みすぎて決められません😂 参考にさせてください、いいねもしくはコメントください🥺 もともと、自園給食で、1クラスの人数の少ない幼稚園に入れたいと思っていました(目の届きやすさから) ①の幼稚園 →地元の人に…
肉より野菜派なお子さんおられますか?😂 現在2歳9ヶ月の息子がいます。離乳食期からよく食べる子でなんでも食べていました。が、2歳すぎてから食の好みが出てきました。世の中的に子どもが好きとされているハンバーグや…
保育士さんいらっしゃれば教えてください! 保育園って、病院に受診したことってなにか記録してたりするんでしょうか? 例えば、都合欠で休んだ日に受診してたら教えてほしいとかありますか? 前に保育園でそんなような…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊