コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
転職に役立つ資格って何がありますか? 正社員歴なし、子持ちです。 今fp2級の勉強してますが、転職にはあまり意味無いのかなーと思うようになってきました。 TOEIC800点とかの方が転職には有利でしょうか?
パートの応募について。 今現在昼間だけパートをしていますが、 上の子の就学のタイミングで、 朝から夕方の仕事に転職する予定です! 昨日、オーナーに3月末で退職する旨を伝えました。 3月いっぱいで今の仕事を退職…
アドバイスを下さい。。 看護師をしていて、転職を考えており転職サイトに登録しました。面接は2か所行きましたが、2か所とも自分の思っているイメージと違いました。 最初に行った面接の後に、転職サイトの方に給与詳…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊