コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
転職して1年です 小さいクリニックで働いてて 院長、他スタッフ私含め2名だけです。 規模が小さいとはいえ予約はフルで入っており、土曜日などは回らなくなるほどしんどいので、人を増やして欲しいとお願いして院長の知…
もうこの採用試験って不採用確定ですよね? 今度転職の一次面接を受けます。 ①面接の日程を決める時に「候補日教えてください」と言われ 複数日程提案するのが常識だと思いますが(←後から気付いた) 私が1日しか提案しな…
冬のボーナス140万ぴったりで、控除56万で手取り84万でした😭税金ってこんなにとられますか? 旦那が転職したばかりで、よく分からないみたいです。去年までの会社は100万で65万手取りでしたが、ボーナスあがってもめちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊