コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
同棲しているカップル 転職中の彼氏が、思ったより時間がかかり貯金もなくなったため彼女に生活費をお金を立て替えてもらった→100万ほど 転職し、お金を少しずつ彼女に返し始める でもやっぱり一括で早く返してほしいと…
立ち仕事に転職してから3キロも太りました専業主婦だったのでその時より食べていないのに毎年1キロずつ太ります。 むくみが毎日すごいです。むくみで太るとは違いますよね? 毎日会社から30分以上歩いて帰っています、、…
切実に前の職場戻りたいです。 パートで雇ってもらって正社員で稼ぎたいから転職したけど、 前の職場の居心地の良さが良すぎて戻りたいです🥲 正社員の話もいただきましたが休みが少なくて断りました。 ですが戻りたいで…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊