コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
未満児を保育園に預けています。 転職するのですが まだ就職先が決まっていません。 (元々内定もらっていたんですが、諸事情によりお断りしました) 12月には働けるように就活する予定ですが 失業すると すぐ保育園は…
私の仕事についてです。 長女が11ヶ月の頃から扶養内でパートを始め、次女出産の前後1年ほどしごとを辞めて専業主婦をしており、そこから扶養内でパートをしていました。 扶養内を選んでいたのも、子どもとの時間をしっ…
貯金が苦手、あるだけ使ってしまう癖があります。夫が転職して、年収がかなり上がった辺りから、生活水準も上がってしまったなと反省してます💦 やはり私のような人は、クレカは使わず、現金派に戻るべきですよね。『先取…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊