コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「保育士」に関する質問
内向的な方にお聞きします! 教育訓練給付制度を利用しながら専門学校に通おうと思ってます。 住んでいるところの対象の学校が ・准看護師 ・保育士 ・介護福祉士 ・調理師 ・デザイン ・歯科衛生士 ・ペット系 ・栄養士…
保育園で集団感染して頭シラミになりました。 保育士さんの方、お子さんがなったことのある方 気をつける点ややっていた事を教えてください🙇♀️ なったことがないのですが、 保育園についてすぐとお昼ご飯前 昼寝前、昼…
一時保育について 今日一時保育の登録に面接に行ってきたのですが、 給食が幼児食でいくことになりました。 その保育園では1歳半から幼児食みたいで、娘は今1歳5ヶ月なのでもう幼児食でいいだろうとなりました! そこで…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊