お仕事 学校の事務の面接を受けることになりました。適性検査があると伝えられ… 学校の事務の面接を受けることになりました。 適性検査があると伝えられたのですが、どんなことをやるのでしょうか。 保育士の経験しか無く転職なので、不安です💦 服装はスーツで大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 面接 服装 学校 夫 スーツ 保育士 転職 いまり(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もも 何社か面接で受けた事ありますが、 適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。 あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅 スーツが無難だと思います😊 3月10日 いまり 図形の問題なんてあるんですね😱💦 そうですよね、スーツで行こうと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊