コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
旦那への接し方がわからない。 最近、「仕事やめたい」「何もかもが嫌だ」など気が落ちている旦那。 子どももいるので、私も気持ちが落ちて引きづられないように保とうとしていますが、ここ1,2週間続いており辛くなってき…
やりたい仕事がない中、転職を考えてるんですが 何か資格を取れば転職しやすいんでしょうか? Fラン心理学大卒アラサー正社員経験なしという職歴なので 資格があればFラン卒でも雇ってくれる人もいるんじゃないかなと甘い…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊