コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
夫婦間の子育ての考え方。 5ヶ月の男の子を育てています。旦那は転職が決まり、前職場を辞め今1ヶ月ほど休みがある状態です。 夜にランニングやサイクリング、ドライブに毎日一人で出掛けている為、夜寝るのは深夜になっ…
もう少し家賃が安い家に引っ越したいと思ってるのですが、引越し費用とか初期費用考えたら、結局意味なくないですか??😅 旦那が転職して給料下がったので 家賃が高く感じて、、 どうやって固定費を削るか悩み中です。。…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊