コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「保育士」に関する質問
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
妊娠検査薬で昨日検査をするとこの濃さでした。おとといはこの写真よりまたすこーし薄いかな?程度で日に日に濃くなっています。 この4日前の土曜に病院で検査をすると、(家の検査薬でもかなり薄く反応が出ました)肉眼…
パート保育士をしていますが最近転職を考えます、、 命を預かっている責任を考えると荷が重いです、、 自分の子供ができてさらに命の重さが、、😭💦💦 保育士から転職された方どんなお仕事されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊