コメント
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
もも
何社か面接で受けた事ありますが、
適性検査は はい、いいえの2択で性格診断のようなものが多かったです。
あとは能力検査で簡単な計算や図形の問題受けたところもありました😅
スーツが無難だと思います😊
「転職」に関する質問
引き渡し予定日の翌週から、転職先で働くのはだめでしょうか?この1年間家のために精神削って今の会社で働いてきました。いよいよ引き渡し日が近づいてきて、次の職場もありがたいことに決まっています。引き渡し日後に転…
小学校2年生ぐらいからずっと生きづらいです。 人と会話するのが苦手で、席替えとか私の隣とか前後になった人つまんないだろうなってすごく嫌いで、グループ学習とかも馴染めなくて、自分もそうの意見もあまりなくて、…
看護師の方相談に乗って下さい。 ⭐︎現在 ・終末期、療養系病院(病棟の3分の1は人工呼吸器、要介護3-5がほとんど、自立で歩く人は1人くらい) ・残業2時間(私は帰してもらってるだけで他の方は10-15時間) ・人間関係最…
お仕事人気の質問ランキング
いまり
図形の問題なんてあるんですね😱💦
そうですよね、スーツで行こうと思います😊