子育て・グッズ 今日初めて息子を一時預かりに預けた!上手く離れれるかな〜ってドキドキ… 今日初めて息子を一時預かりに預けた!! 上手く離れれるかな〜ってドキドキしてたけど、保育士さんがサッと息子を抱っこして、はい預かりますね〜って連れてった!笑 なるほど!潔い!🤣 案の定、息子ギャン泣きで私もなんか泣きそうになったわ。 今日は慣らしで2時間の預かり! 頑張れ息子!! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 息子 保育士 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント mjir(๑•ᴗ•๑) 頑張れ息子くん〜✊🏻❤️🔥 ママは1人の時間をゆっくり過ごしてください😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ソワソワしながら待ってます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソワソワしながら待ってます😂