コメント
ぷーたん
私も27wから切迫早産気味で自宅安静中です😣同じくスマホ、テレビとおともだちです😂
時間あると思うとやる気出ないですよね😔でも買い物をするのも楽しいと思います😆
ji-ko
私も26週から自宅安静中です。赤ちゃん用品を楽天のセールで買いまくりました😃どんどん家に届くので楽しいですよ❤️
-
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
今楽天セールしてますよね。CM見てやらなきゃ❗️とは思ったけど何をどこまで買っていいかわからずやめちゃいました。- 3月10日
ゆみ
私は27週から切迫で入院してました‼️最初はショックでしたが、ダラダラしても怒られない、むしろダラダラしてって環境だったのでラッキーぇした。お体と赤ちゃんが一番ですし、気にせずダラダラしていいと思います✨
-
確かに、だらだらしてても怒られませんもんね。自宅安静ですが旦那がいろいろやってくれてます。
のんびり準備するようにします。- 3月10日
お買い物いろいろ見るのは楽しいのですが、どれがいいのかな⁉️って思ってやめちゃうの繰り返しです(笑)
ぷーたん
はい☺️
そうなんですね😆でもそれを繰り返すのも楽しいのかもしれないですね😆✨
そうですね。のんびり準備していくようにします。