コメント
退会ユーザー
うちは夫の職場の人へのお返しですが、ステラおばさんのクッキーの詰め合わせにする事が多いです🍪
小さいものだと500円程からリーズナブルなものもあって、パッケージもかわいいので迷った時はだいたいこれです😊
退会ユーザー
うちは夫の職場の人へのお返しですが、ステラおばさんのクッキーの詰め合わせにする事が多いです🍪
小さいものだと500円程からリーズナブルなものもあって、パッケージもかわいいので迷った時はだいたいこれです😊
「その他の疑問」に関する質問
よく回答している方でころころ設定が変わっていて 謎な方がいます。 あっちの質問にはシングルで〜 こっちの質問には再婚して〜 また、旦那とはレスで全然してない。旦那嫌いって書いてあったこともあれば、しているし幸…
ただのつぶやきです☺️ ペーパードライバー歴11年、 私の唯一のコンプレックスでした。 周りのママ友は当たり前のように運転して、 当たり前のように習い事に連れて行ったり 幼稚園の送り迎えをしていたり。 私は車が運…
ひどくないですか😂ファミレスの割引券のことです! 2025年11月に近所のファミレスに行き、子育て支援のガラポンで200円割引券をもらいました。 そういえば1月までだったと思って財布から出したら、「有効期限2025年1月31…
その他の疑問人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
ステラおばさんのクッキーの詰め合わせいいですね😊!