コメント

はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!!
かといって外に出すのも違うような気がして💦
学校はじまってほしいですが、感染も怖くて何ともです🤣

ママリ
先が読めないのもストレスですもんね😭
子どもも日に日にストレスで覇気がなくなっていってます😅
えー😣本当何のための休校なんでしょうかね💦
大人が出歩いていたら子どもたちが耐えてる意味がなくなってしまいますよね💦
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!!
かといって外に出すのも違うような気がして💦
学校はじまってほしいですが、感染も怖くて何ともです🤣
ママリ
先が読めないのもストレスですもんね😭
子どもも日に日にストレスで覇気がなくなっていってます😅
えー😣本当何のための休校なんでしょうかね💦
大人が出歩いていたら子どもたちが耐えてる意味がなくなってしまいますよね💦
「学校」に関する質問
批判はやめていただきたいです。 ただ気持ちを吐き出させてください。 29歳です。 2歳の子供がいます。1人です。 出産がトラウマなので2人目は考えています。 そして子供は2歳になっても喋らず、おそらく何かしらあるだ…
私が通ってた高校だけでしょうか? 高校3年で自動車学校に通えるけど 確か卒検は高校卒業後でした。 とにかく高校在学中に運転出来ないように ってされてたのですが うちの高校だけでしょうか?
娘7歳「お母さんが子どもの頃電気ついてた?」 「お母さんが子どもの頃ランドセルあった?」 「お母さんが娘と同じ時学校あった?」 えーと母は縄文時代に生まれたことになってる? 娘と同じ平成よ!って言ってもすっご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね
普通の長期休みなら、外行って友達と遊んできてくれるからまだいいんですけどね😭
ピークは4月からとか言ってますし
まだまだ自宅待機が伸びるかもしれないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
気にせず遊んでいるお友達もいるようですが、妊娠中なのもあって我が家はより警戒してます😅
うちの市は15日まで休校なのですが、近隣の市は全て陽性が出ているのでどうなるかな🤔
ななさんの地域は陽性などどうですか?
ママリ
妊婦さんだと尚更心配になりますよね😭
うちは春休み明けまで完全に休みです💦まだまだ先は長い、、、😅
市内ではでていないんですが、近隣では陽性の方がいるみたいです😥
はじめてのママリ🔰
春休み明けまでと決まっている方が私的には嬉しいのですが、長いと長いで子供のストレスや親もストレスですよね😅
うちは宝塚に住んでいるのですが、宝塚歌劇団が昨日からまた公園をはじめて2300人集まったそうなんです😥
子供たちは引きこもってる中で何を考えているんだろうと悶々してます😭
はじめてのママリ🔰
引き込もってばかりだと本当にストレスですよね💦
今日みたいに雨だと余計に悶々してしまいます😞
ななさんのところは春休みまでと決まっているので宿題とか沢山でてるのかな?
お互い乗りきりたいですね☺️
ママリ
それが要請が出た次の日が最後の登校だったので、
宿題はほぼありません😂
荷物なども全部置きっ放しなので後日取りに行くみたいです
そのときに宿題たくさんもらえたらいいなぁと思ってます😓🙏