お金・保険 旦那が水商売の社員で、コロナの保証を受けられるか心配。都内のお店が閉まっていて、暇が続くと生活が厳しい。 旦那は水商売の社員として(バイトではなく役員あり)働いているのですが コロナの保証?1人当たり最高額8000円ちょいくらいのやつ。って保証受けれるんでしょうか…。 社員でも水商売は貰えないんですかね…。 都内ですが周りのお店は閉めてるところあるし、このままコロナで暇が続けば生活できません。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 旦那 バイト 生活 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆう 子育てのために休むってことですかね?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 会社がコロナのせいで店休になった場合は保証ないのでしょうか…? 3月10日 ゆう 今まだそこまでないですね💦 3月10日 ゆう あっ!店でコロナ出たらってことですかね?? それでの休業なら 手当てでますよね!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 店で出たらさすがに出ますよね!!よかったです!ありがとうございます! 3月10日 ぷぅーこ 子どもの休校に伴い親が仕事を休まざるを得ない場合の給付金なので、水商売とか関係なしに、職場の事情での休業は対象外ですよー💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社がコロナのせいで店休になった場合は保証ないのでしょうか…?
ゆう
今まだそこまでないですね💦
ゆう
あっ!店でコロナ出たらってことですかね??
それでの休業なら
手当てでますよね!!
はじめてのママリ🔰
店で出たらさすがに出ますよね!!よかったです!ありがとうございます!