9wです。最近右下腹部に違和感を感じます!しゃがんだりしても、圧迫され…
9wです。最近右下腹部に違和感を
感じます!
しゃがんだりしても、圧迫されるというか
押しつぶすような感覚です。
みなさんもそうですか??
- あやん★(8歳)
コメント

ぺっちゃん
わたしも妊娠したからずっとそんな感じです…
病院で相談したら5週の時は赤ちゃんの周りに少し血がたまってたんですが今はそれもなくなりましたが同じ調子です。
赤ちゃんが順調なので経過をみましょうと言われました〜
9wです。最近右下腹部に違和感を
感じます!
しゃがんだりしても、圧迫されるというか
押しつぶすような感覚です。
みなさんもそうですか??
ぺっちゃん
わたしも妊娠したからずっとそんな感じです…
病院で相談したら5週の時は赤ちゃんの周りに少し血がたまってたんですが今はそれもなくなりましたが同じ調子です。
赤ちゃんが順調なので経過をみましょうと言われました〜
「妊娠9週目」に関する質問
切迫早産は37w?出産できる時期まで病名がつくものなんでしょうか? 28wで頚管長が2.8センチと言われ自宅安静しています。 伸びたり縮んだりを繰り返していて🥹 お腹の張りや痛みも度々あり、いつになったら良くなるの?…
妊娠9週5日🥹どれだけ前日疲れて寝ても早い時間に起きてしまう、、 トイレで起きたのにその後眠れなくなった、、 妊娠関係あるのかな。今まで平気で12時間とか寝てたのに、
絨毛膜化血腫について 体外受精のホルモン周期で授かりました 8週の頃軽く出血をし9週で病院に行くと絨毛膜化血腫と言われました2週間自宅安静 ほぼ寝たきりになり11週で再度検診へ行くと初めて血腫のサイズをはかっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやん★
この間は、血もないし大丈夫!と言われたんですが、たまってしまったんですかね…