るん
これだとわからないですね💦
ナブは11.12週だったと思います(><)
退会ユーザー
相変わらず勘違いしてる方が多いですが、12w前後が見やすいというだけなので13wでも時期的には見えます😊
ですが、これだと足が写っているので見えないですね💦
-
mama
13wになると性器形成が始まるので、ナブではなく性器になります😌
性器になる前の突起の角度から予測するものなので、判断基準が12wまでで間違いありませんよ〜!笑- 3月10日
-
退会ユーザー
うちの子は14wで写ってたので😅
説明いただいて申し訳ありませんが、把握してます💦- 3月10日
-
mama
多分それはもうナブでなくて性器ですが、、、ナブだと仰るならそれでもいいと思います😇
正しい知識を付けて頂きたいなと思ってコメントしましたが、ここではMamaさんのお子さんにナブが見えたかどうかは論点でないのでこれ以上のご返信は控えますね〜
あきなさんのお子様が元気に育ってくれるのが1番ですので(*^o^*)🌸あきなさん失礼しました!性別分かるまであと少し、楽しみですね✨頑張ってくださいね👏- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子ととても似ています!r先生に写真で判定してもらったら7割女の子と言われました。参考になれば嬉しいです。
コメント