コメント
結華
内診グリグリってどーいう風にするんですか?
結華
内診グリグリってどーいう風にするんですか?
「内診グリグリ」に関する質問
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのにー😭😭😭 経産婦さん、内診グリグリ効かない人いますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
結華
ありがとうございます。痛そうですね💦
でも早く産まれて欲しいからやってほしい気もします。
結華
そーなんでしょうね。先週39週でしたが、子宮口の開きをみただけでしたので…
次の検診は予定日を1日すぎた日です😅
結華
もう苦しいので早く出てきて欲しいです😅そして、会いたいです❤️
YUMA·͜·
子宮頚管内に先生が指を入れて
1周ぐるっとなにかを剥がすような動きをするんですが
それが内診グリグリって言われるやつです💦
詳しいことは分からないのですが卵膜剥離っていうらしいですね……😅
YUMA·͜·
やってくれる先生とやらない先生といますが、やってくれるとやはり違いますよね😅
YUMA·͜·
予定日が近づくと結構ドキドキしたり焦ったりしますよね💦
YUMA·͜·
そうですよね、あと少し頑張りましょ〜🥰