雑談・つぶやき 柔軟体操もしてリンパも流してフラフープもhandclapもしてダイエット中… 柔軟体操もしてリンパも流して フラフープもhandclapもしてダイエット中で びっくりするくらい体型が戻らない私に 義母から 「めちゃくちゃ太った」 って言われたのがショックすぎる。 何も知らないからそういう事言えるのよ。 めちゃくちゃ太ってるのは自分が一番分かってるよ。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り ダイエット 義母 体型 体操 H(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も言われましたが、あんたも義妹も断然太ってるやん😏😏って私は思ってます(笑) 3月10日 H 太ってる方から言われたら 人のこと言えないですね笑笑 義母は痩せてて細いので 何も言い返せなかったです🤦🏻♀️ 3月10日 退会ユーザー 睨んじゃいましたね😒笑 産後1ヵ月半で7キロ落ちたんで現在妊娠前の体重なんで言われたくないですって言っちゃいました🥳 なるほど😣 意外にも効いたのが私は、朝は決まった時間に起き着替えて白湯飲むが痩せました! 3月10日 H さすがです。笑 7キロ…すごいです😭 白湯おいしいですか?🤔 3月10日 退会ユーザー いやいや🤣 1ヵ月半くらいまで母乳あげてたせいか食べても太らずで痩せました(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚ 無味、です(笑) ただ身体は温まるし基礎代謝上がるから良いみたいです♪ 3月10日 H 母乳やったんですね! 関係ないかもしれないですけど 私は完ミなので太るばかりです😭 そうなんですか!笑 基礎代謝上がるのは 健康維持するには欠かせないですね… (試しに飲んでみようかな…🥺) 3月10日 退会ユーザー 私1ヵ月半からは完ミですよ😊🌟一緒ですね♪ ぜひ飲んでみてください🥺💫効果ありますように♪ 3月11日 H 一緒ですね😊 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
太ってる方から言われたら
人のこと言えないですね笑笑
義母は痩せてて細いので
何も言い返せなかったです🤦🏻♀️
退会ユーザー
睨んじゃいましたね😒笑
産後1ヵ月半で7キロ落ちたんで現在妊娠前の体重なんで言われたくないですって言っちゃいました🥳
なるほど😣
意外にも効いたのが私は、朝は決まった時間に起き着替えて白湯飲むが痩せました!
H
さすがです。笑
7キロ…すごいです😭
白湯おいしいですか?🤔
退会ユーザー
いやいや🤣
1ヵ月半くらいまで母乳あげてたせいか食べても太らずで痩せました(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚
無味、です(笑)
ただ身体は温まるし基礎代謝上がるから良いみたいです♪
H
母乳やったんですね!
関係ないかもしれないですけど
私は完ミなので太るばかりです😭
そうなんですか!笑
基礎代謝上がるのは
健康維持するには欠かせないですね…
(試しに飲んでみようかな…🥺)
退会ユーザー
私1ヵ月半からは完ミですよ😊🌟一緒ですね♪
ぜひ飲んでみてください🥺💫効果ありますように♪
H
一緒ですね😊
ありがとうございます!