同居していたかた、同居のかたに質問です。お義父さんお義母さんはとて…
同居していたかた、同居のかたに質問です。
お義父さんお義母さんはとても優しいかたですが、かなり喧嘩もしてきました。
買い物だいを半月分お互い出しあいやりくりしてました。
私が買い物だいを常に持ち歩き、レシートもノートにはり計算しを毎月しています。お義母さんに結婚当初頼まれて…。
最近になってお義父さんが買い物だいのレシートを見せてほしいとか、常にお金を皆が見える場所においてほしいとか色々言うようになって…
二年間私がやってきたのに、それを色々口だされ、しかも私がやってきたこともお義母さんの指示でだし…
何だか私たちもお金出してるのに細かすぎない?と思うんです。
一度大喧嘩して出ていけ。と言われた事があり、そのあと和解していまに至りますが…最近別居もいいのかな。って思うようになったんです。
- 柚(6歳)
コメント
むーみん
言い合えるのはすごいと思いますがストレスも溜まるし別居できるならした方がいいですよ💦
私もできるならしたいです笑
柚
まずまず言い合うくらいです。笑、やっぱり優しいところもあるし、別居しよう!と思ったり、やっぱり皆で…の繰り返しです😓
むーみん
言い合えるの羨ましいですよ🤣
家の場合気を使いすぎて言いたいことも言えずなので🤣笑
喧嘩するほど仲がいいって感じですかね🤣