※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週、旅館へ泊まりにいくのですが…部屋にお風呂がついていないようでそ…

来週、旅館へ泊まりにいくのですが…
部屋にお風呂がついていないようでそうなった場合、子2人連れて温泉ってなかなかハードル高くないですか?😂
女の子のお子さんがいる方どうですか?

義父がなくなり、県から泊まってくださいと頂いた宿泊券なので旅館の指定などこちらではできませんでした💦

コメント

ママリ

何人で行きますか?
もうひとり大人がいれば順番にみてもらって入るのもありですね!
うちも3歳と1歳の子がいますが、上の子はよく日帰り温泉一緒に行くので慣れてるのでいいんですが、下はオムツ外れてなくてまだ大風呂には行けてません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人です!
    ホームページ見ると、ベビーバスあり。とかあったので入れるは入れると思うんですが大変そうだなと思いまして💦
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
ママ🔰

旦那がいたけど下の子をいれきらん…って言われてしまい、
面倒でしたが子供のみ先にいれて、
旦那に見てもらってる間に、
再度私のみで入りました。

ママ

女の子二人なのでいつも旅行の時は私が二人連れて行っています!
うちは5学年差なので上の子が楽なのもあるかもしれないです😅

姉妹のまま

その年齢差ならかなり大変そうですね💦
うちは4歳差で下の子がもっと小さい時から行っていますが今でもできなくはないけど大変です…
とりあえずお風呂出た後すぐに着替えられるようにセットしておいて、あとは旦那には絶対に私たちより先に出てもらって、逃亡するであろう3歳児の確保をお願いしています🤣