わお
私なら、ごはんのとこをチャーハンにして見た目は、少し手かけました風にします(笑)(笑)
yuuママ
我が家ならエビチリはふわふわ炒り卵作って上に乗せて、彩りとボリュームアップ😊棒棒鶏か水餃子をプラスします‼焼だとフライパンもう1つ使うの面倒だし、茹でるだけなら放置で大丈夫なので🤣
日月
ありがとうございます😍❤️
娘が帰ってきたらどちらも提案してみて、献立決めます✨
わお
私なら、ごはんのとこをチャーハンにして見た目は、少し手かけました風にします(笑)(笑)
yuuママ
我が家ならエビチリはふわふわ炒り卵作って上に乗せて、彩りとボリュームアップ😊棒棒鶏か水餃子をプラスします‼焼だとフライパンもう1つ使うの面倒だし、茹でるだけなら放置で大丈夫なので🤣
日月
ありがとうございます😍❤️
娘が帰ってきたらどちらも提案してみて、献立決めます✨
「野菜」に関する質問
生後6ヶ月半の娘がいます。お菓子は何ヶ月からあげていましたか? 6ヶ月からあげれる「小魚せんべい」「ひじきせんべい」「お野菜せんべい」などありますが、実際に6ヶ月からあげてますか?うちの子はチャイルドシートが…
1歳1ヶ月、初めての発熱(39度台)でグッタリ… 食欲もありません😭 ・ベビーフード ×(いつも完食なのに) ・スティック野菜 △(少しだけ食べました) ・うどん △(いつもの1/4くらい) ・バナナ ◎ こんな時に食べさせやすい…
生後7ヶ月です。離乳食は5ヶ月の頃からはじめて、現在37品目食べています(少ないでしょうか😭?).アプリでは食べたもののチェックだけでカレンダーなどは使わず、その時安く売っていたものを適当に組み合わせて食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント