※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああまめ
子育て・グッズ

息を吸う時に喉がヒーヒーとなり不安を感じています。小児科で診てもらったけど、他の先生にも見てもらいたいと思っています。同じ経験の方いますか?

仰向けで一人遊びしてる時など息を吸う時に、喉あたりがヒーヒーというのですが、同じようなお子様お持ちの方おられますか?
今日、小児科の先生に診てもらって動画も見せたのですが大丈夫やと思うけど、一応いろんな先生に診てもらった方が私も安心するし、違う病院にも行ってみてとの事でした。
不安しかないです(´・ー・̥`)

コメント

まーめいこ♡

うちの子も笑った時に、さんまさんの引き笑いみたいな感じでヒーヒー言ってました!笑
その後風邪を引いて痰が絡んだ咳したりして苦しそうでしたが、風邪が治ったらヒーヒー言ってたのも治りました!同じ症状ではないかもですが、あまり心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ☆

• あああまめ

あああまめ

まさしく、そのさんまさんの引き笑いみたいな感じです>_<
    心配しなくても大丈夫ですかね!
    そう言ってもらえて、安心しました(´・ー・̥`)
    ずっと娘と一緒にいると不安な気持ちになってしまって‥
    助かりました!
    ありがとうございます(^^)

• 5月27日