コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
イタリアンコース料理のお店の服装です。アニバーサリーメニューみたいなのがあり金額は18000円〜でしま。
この時はレースの黒ワンピースに黒のヒールでした🥺

macaron
イタリア料理なら、トラットリアなのか、リストランテなのかで変わるかも。
トラットリアなら、女性なら気を張らなくても気に入った可愛い服装で大丈夫です!
リストランテなら、少し大人ししい服装が良いかな??
ご結婚記念日楽しんで下さい!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
イタリアンコース料理のお店の服装です。アニバーサリーメニューみたいなのがあり金額は18000円〜でしま。
この時はレースの黒ワンピースに黒のヒールでした🥺
macaron
イタリア料理なら、トラットリアなのか、リストランテなのかで変わるかも。
トラットリアなら、女性なら気を張らなくても気に入った可愛い服装で大丈夫です!
リストランテなら、少し大人ししい服装が良いかな??
ご結婚記念日楽しんで下さい!
「お出かけ」に関する質問
今月末の夫の誕生日プレゼントとして予約した旅行をキャンセルしようか迷ってます… 夫はあまり物欲がなく、欲しいものがあっても言わない&自分で買う人なので誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ夫が「👶に…
8月後半に、東京に行きます! 1日目 新幹線で東京へ(8時30着) ホテルチェックイン17時なので、 それまで東京観光。 子供が原宿に行きたがってるので 行く予定です。 東京駅に戻って、オリエンタルホテル東京ベイに 向…
ベビーカー無しでお出かけしてみたい〜!!2歳の子がいます。 14kgで重めです。 とはいえ、ヒップシート使うなりしてちょこちょこの抱っこは何とか乗り切れるんですが、お昼寝のときが困ってしまって… 昼寝するならベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
暑い
ありがとうございます😭
やっぱ結婚式のお呼ばれ程度にオシャレな服装していきますよね。。😭
旦那さんはどんな服装でしたか?
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
料理の金額やお店の雰囲気で決めるのがいいと思います‼︎
私が全身黒で統一した為旦那は薄いピンクのカラーシャツに下が黒ズボンで靴はなんだったかなぁ〜忘れてしまいました🙇🏻♀️
高い金額の服装はしてなかったですが時計とか小物で攻めてましたよ‼︎