※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
お出かけ

結婚記念日の夜にイタリアン料理店にディナーしに行きます❤その歳なので…

結婚記念日の夜にイタリアン料理店にディナーしに行きます❤

その歳なのですが、どんな服装で行ったらいいですか?😭

5000円ものディナーに行ったことないし、どうしていいものか。。。🤣

服装写真付きで教えてください〜😭

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

イタリアンコース料理のお店の服装です。アニバーサリーメニューみたいなのがあり金額は18000円〜でしま。

この時はレースの黒ワンピースに黒のヒールでした🥺

• 暑い

暑い

ありがとうございます😭
    やっぱ結婚式のお呼ばれ程度にオシャレな服装していきますよね。。😭

旦那さんはどんな服装でしたか?

• 3月10日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

料理の金額やお店の雰囲気で決めるのがいいと思います‼︎

私が全身黒で統一した為旦那は薄いピンクのカラーシャツに下が黒ズボンで靴はなんだったかなぁ〜忘れてしまいました🙇🏻‍♀️

高い金額の服装はしてなかったですが時計とか小物で攻めてましたよ‼︎

• 3月10日
macaron

イタリア料理なら、トラットリアなのか、リストランテなのかで変わるかも。

トラットリアなら、女性なら気を張らなくても気に入った可愛い服装で大丈夫です!

リストランテなら、少し大人ししい服装が良いかな??

ご結婚記念日楽しんで下さい!