コメント
いりたけ🍄
やってみないと分からないところがあるので何とも言えないですが、私は何とかなりました😅
うちは年中から幼稚園に入れてるので、今度4人目が産まれたら3歳10ヶ月、1歳4ヶ月、新生児が家にいる状態になります(笑)
はじめてのママリ🔰
今経験中です。
なんとかなってますがストレスもすごいです😂特に上の子の相手が。
コロナの件がなければまだお出かけもできるしマシかなと思います。
いりたけ🍄
やってみないと分からないところがあるので何とも言えないですが、私は何とかなりました😅
うちは年中から幼稚園に入れてるので、今度4人目が産まれたら3歳10ヶ月、1歳4ヶ月、新生児が家にいる状態になります(笑)
はじめてのママリ🔰
今経験中です。
なんとかなってますがストレスもすごいです😂特に上の子の相手が。
コロナの件がなければまだお出かけもできるしマシかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
その時にストレスはかなり感じましたか😭?
寝かしつけとかちゃんとできるか不安です😭
まだ2人目が小さいとなかなか外に出る事は出来ないですょね😭
いりたけ🍄
うちは2人目が生まれた時も長女はまだ家にいたので、ストレスは多少ありました😅
ストレスというか、2人育児に慣れないから色々分からなくて。
2人と3人は大して変わらなかったのでストレスは全然なかったんですが(笑)
寝かしつけは基本的に大丈夫でした!
ただ、上の子がヤキモチ妬いてしまうこともあるからそうなったらちょっと大変だと思いますが💦
あと、1ヶ月すぎたらインサート付きの抱っこ紐で縦抱っこしちゃってました😅