𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
検査はかかりつけによるので、うちは発熱後4時間からOKですが、通常は半日後とか多いイメージです💡
手足口病なら痒がったりとか心配な症状がなければ、発疹でて終わるので抗生剤とかきく薬もないので、最悪自宅療養で落ち着けば病院行かなくてもなんとかなります🥺💦
下の子にうつるとミルクの飲みや離乳食の食べが急激に悪くなるので脱水や低血糖だけ気をつけてあげてください🙌🏻
お大事にしてください☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
検査はかかりつけによるので、うちは発熱後4時間からOKですが、通常は半日後とか多いイメージです💡
手足口病なら痒がったりとか心配な症状がなければ、発疹でて終わるので抗生剤とかきく薬もないので、最悪自宅療養で落ち着けば病院行かなくてもなんとかなります🥺💦
下の子にうつるとミルクの飲みや離乳食の食べが急激に悪くなるので脱水や低血糖だけ気をつけてあげてください🙌🏻
お大事にしてください☺️
「病院」に関する質問
3歳になったので今度日本脳炎のワクチンを受ける予定です! これまで産まれた産院でずっと予防接種してたんですが、今回引っ越した関係で近場の病院で接種しようかな?と思っています。 途中から病院を変えてもいいので…
卵アレルギーの受信目安はどの程度でしょうか? 先ほど普段より多めに卵焼きをあげたら少し口周りが赤くなりました。 今までは卵焼きやたまごボーロなどで赤くなったことはなかったのですが、アレルギー反応でしょうか? …
子供の体調不良の仕事の件。 上の子日曜から発熱 今日朝病院でヘルパンギーナ疑惑 下の子日曜夜発熱 月私仕事昼まで 火曜の今日休み(旦那夜勤入りのため) 明日(水曜日)のことなんですが仕事どうしようかなと。 旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント