コメント
まピロ
わかります!!!めちゃめちゃ凹みますよね!!ショックったらショックで!!私も、トイレに行ってトイレの壁をぶち抜きたいほどショックでした!!
それに、職場でも友だちでもどんどん妊娠したり出産したりで…ほんと悔しくて悔しくて…。。
暴れたいてますよね!!!
とりあえず、今はかなり悔しいので叫んでいいと思います!!
そして、何日かするとまた妊活だ!!と気持ちを切り替えられると思いますよ!!
大丈夫!!!きっと!!できます!!!
(^○^)
岩ちゃん
私も涙が出ました。
Facebookインスタには、ママな写真や、マタニティフォト。
うらやましいですよね。
思いっきり泣いたりしてから、すっきりしてから、前向きになるのでも遅くないです!!
-
yuki
今日は朝から泣きまくりでした。泣くだけ泣いたら少しスッキリした様な気がします。町で妊婦さんや赤ちゃん連れを見るとまた辛くなりますが…
日が経って前向きに頑張ろうと思います!- 5月26日
yuki
本当にショックで悔しくて目が腫れるほど泣いてしまいました(^^;;もしかしたらと思ってコーヒーやカフェインなども控えてたんですがそれももうしなくてよくなりました…周りは次々と妊娠していき本当辛くなりますよね。
でも日にちが経てばまた頑張れますよね。お互い頑張りましょう。