コメント
ぽん
うちの息子もそうでしたよ^ - ^
最近はだいぶ落ち着いてきましたが^ - ^
りり
うちも2人目妊娠してから夜泣き始まりました😅
お嬢様なりになにかを感じているのかもしれませんね、、つわりでとてもお辛いかもしれませんが、できる限り抱きしめてあげたり大好きだよーと言葉をかけてあげると少しづつ落ち着くかもしれません。
わたしもできる限りそれをやったらいまはだいぶ落ち着きました😊
でも、、とてもお気持ちわかります。いらっとしちゃいますよね😅
-
もっちり
大好きだよーって伝えること。娘が寂しいんじゃないかと気づいて涙が止まりません。ありがとうございます。
なんで夜中お布団にポーンと投げるようなことしちゃったんやろーって、自分のことばっかりだなあと反省しました。。眠いのに眠れなくて悪阻はしんどくなるばかりで対応しきれない自分に腹が立ちます😭- 3月10日
-
りり
いやーわたしも夜泣きで顔がぐしゃぐしゃな娘をじーっと見ることしかできなかったりしましたよ😅
無視しちゃったり
だってつわりとか寝不足めちゃくちゃしんどいですよね!!
わたしも今回の方がつわりがきつくて娘に対応できなくて何度泣いたことか😅
でも涙出るってことはきちんとお嬢様を愛してるってことだから大丈夫です😄(読んでてわたしもウルウルしてしまいました)
伝え続けるってすごく大変ですが、必ずお嬢様に愛情は伝わるので大丈夫です💜
お母様だって頑張ってます!自分のことも絶対責めずに、こんなこともあるさ~です😊- 3月10日
-
もっちり
反省は拭えないけど私だけじゃないんやーと少し安心しました😭
体調が優れない日がこう毎日だと思い通りに行かなくて対応しきれずトイレで吐きながら泣きました。。汚くてすみません😭
りりさんの言葉が無ければ寂しい事に気付けず私私になってたなあと思いました。
今日今を大切に娘とのんびり向き合いたいです☺️
本当にありがとうございます😭❤️- 3月10日
-
りり
こちらこそわたしだけじゃない、みんな頑張ってるって思えます!!
お互い家事と旦那さんのことはてきとーにして笑
子供との時間を大切に元気な赤ちゃん産みましょう!💜- 3月10日
-
りり
グットアンサーありがとうございます😊
- 3月10日
かな
大丈夫ですか?市の福祉課とか相談できる所はありませんか?
-
もっちり
相談しましたが、そんな時もあるよー大丈夫ーって感じでした。。
- 3月10日
もっちり
私だけじゃなかったのかと安心しました。。早く落ち着いてほしいです😭
ぽん
時間が解決してくれると思います^ - ^
昼間たくさん遊んであげてください💕
もっちり
あたたかい言葉ありがとうございます❤️😭