※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
子育て・グッズ

2歳の息子のために砂場を作りたいです。砂場を持っている方、どのように作ったか教えてください。

もうすぐ2歳になる息子がいます。家の庭に砂場を作りたいと思ってます。自宅に砂場がある皆さん、参考にしたいのでどのように作ったか教えてください!

コメント

ももたろう

ウチは、プラスチックの亀?の砂場あります!外交の際に砂場作ってもらおうと思ったのですが、木は腐ってくる。レンガは割れたり、角などが危ない。って言われました。カバー付きなので、雨や猫よけにもなりますし。
ホームセンターにいけば、結構な大きさのプラ舟が売ってるので、それもいいかも☆

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!亀のやつ、気になってました✨蓋があるのもいいですよね!お子さんは喜んで使ってますか?

• 3月10日
ももたろう

喜んでます☆
親も公園行かなくて楽です笑

• ニコル

ニコル

そうなんですね!最近コロナで出かけられないので、近々買おうと思います😆

• 3月10日