しーちゃんママ
デザインは好き好きかと。
生地は触り心地が違います。柔らかさというか。実際触って比べてみると違いがわかりますよ。
退会ユーザー
オーガニックは確か綿100%だったかなと思います!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!
触り心地なんですね😂
オーガニックが手触りよさそう…ありがとうございます*\(^o^)/*
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
綿なんですね!やっば生地ですね*\(^o^)/*ありがとうございます😁
しーちゃんママ
デザインは好き好きかと。
生地は触り心地が違います。柔らかさというか。実際触って比べてみると違いがわかりますよ。
退会ユーザー
オーガニックは確か綿100%だったかなと思います!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!
触り心地なんですね😂
オーガニックが手触りよさそう…ありがとうございます*\(^o^)/*
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
綿なんですね!やっば生地ですね*\(^o^)/*ありがとうございます😁
「妊娠・出産」に関する質問
質問です 出産祝いはどうしても私が退院したその日か次の日に持ってこないといけないものなんでしょうか? 義実家が夜7時に里帰り中の実家に来ました 行くねとは言われていたものの、仕事終わりだから7時にって…迷惑だと…
夫に妊娠したことを伝えていません。 わたしは3人欲しくてこれが最後と思っていますが、夫は2人だけの予定だったので、 言いにくいし、え?まじか。。って言われるのが怖いのもあります。 1人目2人目ともに検査薬出てす…
2人目妊娠されている方や先輩ママさんにご質問です。 産休中など妊娠中に子どもを保育園などに預けていましたか? インフルエンザや感染症が大流行した際、保育園などから子どもがもらってきた際に看病をどうしていたかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント