コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
もし顔が出てなくて苦しそうなのであれば、お尻の下にタオル丸めて入れると少し高くなってもうちょっと顔が出るかと思います(^ω^)♡

☆みんと☆
うちも同じくらいの頃はこんな感じでしたよ(^-^)エルゴ、寝てくれていいですよね☆大活躍してました(〃>▽<〃)/*♪
-
ヒッキー
ホントですか〜⁉️💦
それ聞くと安心です😅
腰の位置は骨盤の飛び出てるとこの上らへんでいぃんですよね⁉️
何度もすみません💦- 5月26日
-
☆みんと☆
その位置で大丈夫です☆ただ、私は何だかその位置は違和感があり、もう少し下でとめてました(*'-'*)写真見て懐かしくなっちゃいました(〃>▽<〃)♪
- 5月26日
-
ヒッキー
私もパンツとか履く位置の方が落ち着くんですけど…😅w
そっちの方が腰痛くならないのかなぁ…?
さっき寝かせるのに抱っこしてたら腰が限界で降ろして今は1人で遊んでます😅
懐かしいということはもぉお子さんも大きいんですね‼️
質問への早い返信ありがとうございます!- 5月26日
-
☆みんと☆
私もパンツの位置のが落ち着いて、よくその位置で使ってました☆ダンナに腰痛くならない?と言われてましたが(゚ーÅ)
やっぱり腰に負担きちゃいますよね、痛い時は腰痛ベルトしたりしてました☆
腰、お大事にされてくださいね>_<- 5月26日
-
ヒッキー
腰痛ベルトするくらい痛くなっちゃってたんですね💦
大変でしたね💦
私もこれからいろいろ自分の楽な位置探して本格的に使っていきたいと思います😆
ご丁寧にありがとうございます!- 5月26日
ヒッキー
本人は苦しくなさそぉなんですが、骨的なのは大丈夫なんか心配で…💦
やっぱり埋まりすぎですよね⁉️💦
タオルやってみます‼️
ありがとうございます‼️