※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむ
妊娠・出産

同じ職場の若者が旅行に行くことにイライラしています。感染リスクや責任を心配しています。帰ってきたら距離を置くつもりです。

愚痴です
今は妊娠初期で働いています
同じ職場のかたが五人同時に旅行にいくと言い出し何を考えてるんだろうと怒りが沸々とします
今じゃなくてもっと落ち着いてからでいいんじゃないんかなとおもいます。
行くのはみんな若者ばっかりですが感染して妊婦にうつしたら責任とれるのかなとかイライラしてしまいます
帰ってきてもしばらくは近づかないでおこうと思います
聞いてくださりありがとうございました。

コメント

h.s

保育士や看護士の方々も、旅行とライブに行ったりするくらいなので、気にされない方は全く気にしなさそうですよね💧
マスクを付けることと、
小まめな水分補給と手洗いが良いかと思います😭✨

• こむ

こむ

コメントありがとうございます😆💕✨
    本人に今じゃなくてもいいんじやないのーってきいたら今しかいけないメンバーだからっていわれてわけわかめです
    しかもマスクはずしてぺちゃくちゃしゃべるのでマジ勘弁してくれって思います

• 3月10日
はるな

私も妊娠中🤰です。
やはり危機感が違いますよね💦妊婦がなったらと思うと怖すぎます😱

• こむ

こむ

コメントありがとうございます😆💕✨
    ほんとに危機感が違いますよね
    こんなんいいたくないけど妊婦のみになってくれってまじでおもいます
    考えられない😟
    仲のいい子もいましたがまさかそこまで危機感がないとは😟

• 3月10日