※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたん1216
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠検査薬で幻のような線が確認されました。妊娠しているかどうかと、25日に受精した場合の週数を知りたいです。

先月2日に生理があり、25日あたりに行為があったのですが今月なかなか生理が来ず先程妊娠検査薬を試したところ目視でしかハッキリ確認できないような幻の様な線が現れました。

これは妊娠しているのでしょうか?もし25日くらいに受精したのだったら今何週くらいか知りたいです(早すぎる受診は避けたいため)

コメント

僕と娘ちゃんのママ

おめでとうございます😊

受精した日ではなく、最終生理から数えると思うので、今5週くらいだと思います‼️

私も同じ2日に最終生理で、陽性が出ました‼️
私は、14日受診してみる予定です😊

灰色のようにも見えますが、何分位で出た線ですか??

排卵日が2週目ですよ!
仲良しは25だけですか??
だとすると排卵がすごく遅れているような💦
2日から数えると5週3日になります!

• みたん1216

みたん1216

1、2分で出ました!

• 3月10日

退会ユーザー

だとすれば陽性だと思います!
    おめでとうございます😍
    もう少したって、再検査すればもっと濃く出ると思います😊

• 3月10日
amam

25日の排卵での妊娠だとしたら卵的には4w0dになるかと思います!
最終生理から数えると5w1dとなりますね!
私は最初で心拍確認したいので、排卵から7wで受診する予定です!

5wですともう胎嚢確認できる時期で、その頃には判定線の方が濃くなるため、かなり薄いなとは思いました💦