ぴよこ
うちは、上の子の時は里帰りで寝るか食べるかしかしてないのに、39w4dで5時間半で生まれ、
下の子は、上の子の保育園の送り迎えやお散歩や公園で毎日1万歩以上歩いていたのに40w3dで産まれました!笑
分娩は4時間(病院ついてからは2時間)で産まれました!
「経産婦は早い」というのは、予定日からの話ではなく、お産が早いだけだそうです😳
友達は、毎日2時間歩いてたら予定日より20日早く生まれてきたそうです!
ぴよこ
うちは、上の子の時は里帰りで寝るか食べるかしかしてないのに、39w4dで5時間半で生まれ、
下の子は、上の子の保育園の送り迎えやお散歩や公園で毎日1万歩以上歩いていたのに40w3dで産まれました!笑
分娩は4時間(病院ついてからは2時間)で産まれました!
「経産婦は早い」というのは、予定日からの話ではなく、お産が早いだけだそうです😳
友達は、毎日2時間歩いてたら予定日より20日早く生まれてきたそうです!
「妊娠30週目」に関する質問
30wです。 胎動にやられてます💦 しかも逆子らしく、膀胱の辺りをめちゃ蹴られて、 ツーンと言う感じでオシッコも近いし… トイレの後も尿がちゃんと出しきれてないのか…💦 トイレ後尿漏れ…😭 お腹張ってるのか、よくわから…
37週でようやくベビー服の水通ししました🤣 1人目のときは30週くらいから少しずつ準備して余裕をもって出産を迎えられたけど、3人目となると「まあなんとかなるか」って気持ちになっちゃって、気がついたら37週になってま…
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント