むー
うちの子は便がたまってるようです!綿棒で刺激してあげてます!
RRmama
その頃やたらとおならしてましたがみんなそんなもんなのかなーと、気にしてなかったのでなにもしませんでしたよ🙋♀️今はそんなにぷっぷする率ががくんと減りました!
R4
ゲップ出なくて、おならで出す子もいますよ!😊
むー
うちの子は便がたまってるようです!綿棒で刺激してあげてます!
RRmama
その頃やたらとおならしてましたがみんなそんなもんなのかなーと、気にしてなかったのでなにもしませんでしたよ🙋♀️今はそんなにぷっぷする率ががくんと減りました!
R4
ゲップ出なくて、おならで出す子もいますよ!😊
「ゲップ」に関する質問
普段飲んだくれて寝るくせに、自分がしたい時だけ誘ってくる夫について。 夫はお酒飲んで寝ちゃうので、夫婦時間は諦めました🙄でも夜の1人時間楽しみで、それ目標に家事してて✨ でも、たまに夫起きてるなと思ったら、そ…
一昨日から胃の調子が悪いです。 もともと強くはないですが 一昨日、昨日、今日と夜ご飯を食べた後に胃液が込み上げてくるような感じ。ゲップをすると酸っぱいのが出てきそうになります。(汚くてすみません) 今日の夜ご…
生後1ヶ月の下の子について、裸の状態で寝かせて上から見るとお腹だけ横にぼーんと張り出してます💦 言い方悪いですがカエルみたいなシルエットです…。上の子のときどうだったかもう記憶になくて、これって普通ですか?う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント