コメント
ミッフィー
朝は食欲ないのかもしれないですね🤔
パンをきなこ牛乳に浸したやつとか、果物なんでも、ご飯に味噌汁かけただけの猫マンマ、納豆ご飯あげてましたよ!
はじめてのママリ
娘も朝だけ食欲ないので
食パンとプルーンとフルーツと最近鉄分とかカルシウム入ったチーズ食べさせるようになりました😊プルーンとチーズとフルーツは大体完食してます。
たまにフルーツがわりに苺と牛乳とヨーグルトで寒天作ったりします。
-
あゆみん
チーズやプルーンは大人でも食べれるスーパーに売っているものですか?🤔
まだどちらも食べさせたことがないので試してみたいです😊- 3月10日
-
はじめてのママリ
スーパーで普通に売ってるものをあげています。
チーズはベビーチーズです😊
後期に入ったら量は考えますが大人も食べるような物使うこと増えました😅- 3月10日
-
あゆみん
何度もすいません💦
プルーンってあのぬるっと?ドロっと?した甘いやつですよね?😂
ママリを見ていたら生のプルーンをあげたなどと書いてあって…😭
私自身スーパーで生のプルーンが見たことなくて、あの甘いプルーンで合ってますか?😥- 3月10日
-
はじめてのママリ
私も生のプルーンは見たことありません😂
レーズンみたいな感じのやつです。こんな感じで袋に入って売られてます😊- 3月10日
-
あゆみん
私も見たことあるのはこういうプルーンです!😂
早速買ってきて食べさせようと思います✨
とても助かりました、ありがとうございました😊- 3月10日
❤︎り❤︎え❤︎
『せっかく一生懸命作った』の気持ちを無くすことだと思います。
-
あゆみん
これからすくすくと育っていく子の栄養が一番心配なんです。だから一生懸命作ってるんです。
少しでも食べてほしかったので少量でも栄養をしっかりととれる物が知りたくて質問させていただきました。
ありがとうございました。- 3月10日
kANA
そう言う時期があるみたいですよ。息子もありました。今も有ります
いらいらもします。でも、あゆみんさんの子供だけではないし、いつまでもってわけではないみたいですょ❣️
-
あゆみん
いつかは食べてくれるんですね😣
今まではご飯大好きでいっぱい食べてくれたのに、急に食べなくなってしまったので栄養面で心配になってました😢
またたくさん食べてくれるまで気長に待ちます😂- 3月10日
-
kANA
いきなりだとビックリしますょね😵
でも、息子もそんな時期有りました。そのうち食べますよ。
気長にお互い頑張りましょ↗️- 3月10日
あゆみん
すごく動き回るのでしっかりと食べてほしいのですが半分も食べないです😢
お昼にパンをあげてましたが、試しに朝にきなこ牛乳試してみます✨
ありがとうございました😊