コメント

Nii
私はメルカリのハンドメイドで布シールに名前を入れてくれる方にお願いしました☺️
200枚900円程でサイズも選べるのでコスパが良く貼るだけなのでとても楽です✨
メルカリのハンドメイドがあることを知る前は布シールを買って自分でお名前スタンプで名前を買いて貼っていました😊
Nii
私はメルカリのハンドメイドで布シールに名前を入れてくれる方にお願いしました☺️
200枚900円程でサイズも選べるのでコスパが良く貼るだけなのでとても楽です✨
メルカリのハンドメイドがあることを知る前は布シールを買って自分でお名前スタンプで名前を買いて貼っていました😊
「保育園」に関する質問
保育園で年少だとまだ仲良い子のママと話すとかないですか? 子どもに仲良しの子がいるんですが、お迎えのときに教室から園の門まで一緒に帰っても親同士はニコニコ見守ってるだけで話さないので若干気まずいです😂 まだ…
プールバッグってどこで売っているのでしょうか…? 100円ショップとかにもなくないですか? もっとお高いものなのでしょうか🤯🤯 保育園でシャワーがあるので、濡れても大丈夫な袋、ってことで普通のビニール袋に入れてる…
小4の娘が、ここ2週間程 ある友達から仲間はずれや無視をされています。 保育園からの友達でクラスは別だけど 休み時間や下校後によく遊んでいました。 最近は誘っても断られたり 嫌味な言い方をされると言うので、 原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ノンアイロンシールですか??
洗濯しても剥がれず、結構持ちますか?
Nii
ノンアイロンシールです!
保育園に通い始めて1年2ヶ月になり洋服全てに貼っていますが1度も剥がれたことはありません☺️
お名前シール等で検索すると出てきます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!ありがとうございます!