※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プールバッグはどこで購入できるのでしょうか。100円ショップにはないのでしょうか。保育園で濡れても大丈夫な袋を探しています。

プールバッグってどこで売っているのでしょうか…?
100円ショップとかにもなくないですか?
もっとお高いものなのでしょうか🤯🤯

保育園でシャワーがあるので、濡れても大丈夫な袋、ってことで普通のビニール袋に入れてるんですけど、他の子はプールバッグに入れている子もいて、ちょっとかわいそうかなって😂カゴの中に入れないといけないので、大きくてもダメだし、ちょうどいいものを探しています...

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋やバースデイ、イオンなどのショッピンモールに普通にありますよ。

よっち

プールバッグは

しまむら
バースデー
サンキ
ビッグ

ですかね

ママリ

ダイソーにも置いてますよ!
200円か300円くらいしますが✨
ただ、ダイソーで買ったプールバッグは1年で少し破れました笑

ママリ

バースデイで買いました☺️しまむらも少ないけど見かけましたよ✨

み!

100均で300円で買いました!
スパイダーマンのやつです🕷️🕸️

はじめてのママリ🔰

去年は百均で買いました😊
一昨日だったかな、西松屋にもありましたよー!
うちはタカハシで買いました。

はじめてのママリ🔰

みなさま!まとめてですみません!
たくさんありがとうございます😭

西松屋やしまむらやイオン系などなどが近くにないもので、全く頭にも思い浮かばず!
しかし100均でもダイソーならありそうとのことなので一旦見てこようと思います。セリアとキャンドゥにもなかったので諦めるところでした!😭ありがとうございます😭😭