お金・保険 一月上旬にイオンでETCカードを作るように申し込みました!その当日に即… 一月上旬にイオンでETCカードを作るように申し込みました! その当日に即日のカードをもらって後日名前入りのカードが届くとのことでした。 でも未だに届かないのですがこんなに時間がかかるものですか?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り イオン 名前 🐒 コメント cinnamon 3ヶ月は待たせすぎだと思います… 1ヶ月は待てるけど…一度問い合わせてみるのはいかがでしょう? 3月10日 🐒 対応してくれたのが新人さんっぽくて隣で先輩の方が説明しながらやっていたのですがそれが原因ですかね🤔笑 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
対応してくれたのが新人さんっぽくて隣で先輩の方が説明しながらやっていたのですがそれが原因ですかね🤔笑
ありがとうございます🙇♀️