子育て・グッズ まだ先の話になるのですが気になって仕方ないので教えてください。二歳… まだ先の話になるのですが 気になって仕方ないので教えてください。 二歳差の姉妹です。 上の子が小学生になる頃には 下の子は幼稚園 下の子も小学校に入学しても 終わる時間がバラバラですよね、 完全送り迎えされている方は どうされているのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 上の子 ととちゃん コメント ママ 小学生になったら、近所のお友達と一緒に帰ってきますよ。 もしお友達が近くにいなくても、1人で帰ってきます😊 2歳差の近所のお友達は、別の時間に終わる日は、兄弟別々に帰ってきます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント