コメント
rumin
3000円以内で購入しましたぁ(>ω<)
あやもか
売ってましたよ〜♡
4000円ぐらいだったような(∩´∀`)∩
トイザらスにもありました♫
ちなみに、、
私が行った神社はサラシを用意してくれてたので、既成の帯を持ってきてない人もいましたよー!!持っていったのは一緒にお祓いしてくれました!
帯を持って行った方がいいか確認してもいいかもですね!
rumin
3000円以内で購入しましたぁ(>ω<)
あやもか
売ってましたよ〜♡
4000円ぐらいだったような(∩´∀`)∩
トイザらスにもありました♫
ちなみに、、
私が行った神社はサラシを用意してくれてたので、既成の帯を持ってきてない人もいましたよー!!持っていったのは一緒にお祓いしてくれました!
帯を持って行った方がいいか確認してもいいかもですね!
「西松屋」に関する質問
妊娠7ヶ月です 毎日暑くて何を着ていいか困っています 1人目2人目の時に着ていた半ズボン(マタニティ用ではないけどメンズサイズで大きめ)が3人目妊娠中の今ウエストがキツく感じて苦しいです 出かける時に着る用のマタニ…
今月末に親族の三回忌があります。 その際に着ていく8ヶ月ベビーの服装についてのご相談です。 黒系無地の服が理想ではあると思うのですが、西松屋のこのような柄あり服でも問題ないでしょうか? また、ベビーと法事へ参…
着替えさせて義実家に行かせたのに 義実家で着替えさせられるって普通ですか? 祝日私は仕事で、旦那と1歳娘が義実家に 遊びに行っていたみたいです。今思えばその日旦那から娘の写真は1枚も送られてきていませんでした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rumin
これです(๑´ω`๑)♥
アリス
どーゆの買いましたか(·︿· `)?
良かったら写真ください