妊娠・出産 恥骨が痛いです。左右差について、ぽこっとおっきい膨らみに赤ちゃんの体があるかどうか疑問です。 恥骨が痛いです〜😂 それとはまた別の話なんですが… お腹って左右差ありますよね?? ぽこっとおっきい膨らみの方に赤ちゃんの体があるんでしょうか?😳 頭ですかね?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 *3kids mom コメント アリアナ好き 身体だと思います! 頭はもう骨盤に近いはずなので☺️ 3月10日 *3kids mom 逆子で治ったら〜とか言われるんですけど出っ張ってる方がどっちか分かったら助かるなと思いまして! コメントありがとうございます🌸 3月10日 アリアナ好き 逆子ちゃんでしたか💦 私も二人目逆子で治らずでしたので、どっちが頭か気になってました… たしか膨らみの偏りは身体でしたね…😣 3月10日 *3kids mom そうなんですか!😳 私戻ったり逆子になったりで😭💦 参考になおるようどうにかさすってみます!笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
逆子で治ったら〜とか言われるんですけど出っ張ってる方がどっちか分かったら助かるなと思いまして!
コメントありがとうございます🌸
アリアナ好き
逆子ちゃんでしたか💦
私も二人目逆子で治らずでしたので、どっちが頭か気になってました…
たしか膨らみの偏りは身体でしたね…😣
*3kids mom
そうなんですか!😳
私戻ったり逆子になったりで😭💦
参考になおるようどうにかさすってみます!笑