子育て・グッズ 保育園第二次調整でやっと受かりました😭❤️保育園激戦区なので2年待ちで… 保育園第二次調整でやっと受かりました😭❤️ 保育園激戦区なので2年待ちでやっと、、、 ほんとに泣きそうでした😢♡ 今年の5月から開園の今工事中の真新しい保育園なのですが、新しいのはいいとして不安もいっぱいです😞 やっぱり新しい保育園ということは新しい保育士(新人的な?)が多いのでしょうか? ベテラン保育士きてくれますかね、、、 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 保育士 激戦区 a(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mini 私も4月開園の新設園に決まりました😄私のところは提携園からベテランさんを何人か移動させると言っていました😊 3月10日 a そうやって言ってくれるところいいですね(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうやって言ってくれるところいいですね(^^)