コメント
mini
私も4月開園の新設園に決まりました😄私のところは提携園からベテランさんを何人か移動させると言っていました😊
mini
私も4月開園の新設園に決まりました😄私のところは提携園からベテランさんを何人か移動させると言っていました😊
「激戦区」に関する質問
公務員、教員の方で、1年以上育休取得、無給期間があった方にお聞きしたいです。 ※最初から育休1年以上で申請し、2年目は無給のつもり。途中で保育園落選等で手当金延長しなかった場合。 ・お子さんが何歳何ヶ月で復帰し…
来年度0歳児クラスで下の子の保活をしてます。 上の子が行ってる園以外で、2つは見学済みですが、微妙です。 第一志望は上の子と同じ園です。 激戦区ではないのですが、 万が一落ちたときのためにもう一園に見学に行こう…
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうやって言ってくれるところいいですね(^^)