その他の疑問 来年度0歳児クラスで下の子の保活をしてます。上の子が行ってる園以外で… 来年度0歳児クラスで下の子の保活をしてます。 上の子が行ってる園以外で、2つは見学済みですが、微妙です。 第一志望は上の子と同じ園です。 激戦区ではないのですが、 万が一落ちたときのためにもう一園に見学に行こうかと思ってますが…めっちゃ面倒臭いです…😵💫😵💫😵💫😭😭😭 行ったほうがいいですかねえ…😂🤣😭? 最終更新:15分前 お気に入り 上の子 0歳児 保活 激戦区 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みゆ 私のところ激戦区なんですが兄と同じ園以外見学行く気になれず… どこも見学行きませんでした😂 無事に兄と同じ園に入れたので良かったですが😅 1時間前 みゆ ここ以外入れたく無いなぁって思っちゃいますよね😂 私もパートです! 100時間くらいしか働いてないです🫣 私も点数少ないのでヒヤヒヤしましたが、大丈夫でしたー😭♥️ 20分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹!! どこも行く気になれませんよね!!笑 無事に同じ園に決まってよかったですね✨✨✨ フルタイム勤務ですか? 私はパートでちょっと点数低めになるので少し心配です🥲 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ここ以外入れたく無いなぁって思っちゃいますよね😂
私もパートです!
100時間くらいしか働いてないです🫣
私も点数少ないのでヒヤヒヤしましたが、大丈夫でしたー😭♥️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!!
どこも行く気になれませんよね!!笑
無事に同じ園に決まってよかったですね✨✨✨
フルタイム勤務ですか?
私はパートでちょっと点数低めになるので少し心配です🥲