妊娠・出産 急に目が回る事が多く、貧血かな?と思ってます。前回の検診で先生に伝え… 急に目が回る事が多く、貧血かな?と思ってます。 前回の検診で先生に伝えましたが 「ゆっくり動いてね」 との事で検査はしてません。 が、目眩がいつ襲ってくるか分からないので運転も出来ずかなり不便で、娘と2人きりで外出するのも怖くて😧💦 この位の週数でも、お願いすれば貧血の検査やってくれるでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 検診 先生 外出 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こりす 初期の血液検査はこれからですか? 私は11週のときに検査して 次回結果聞きます😊 頼めばやってくれると思いますよ✨ 3月10日 ママ 一回目の血液検査は終わって、その後ちょっとして目眩が出始めました😓 ありがとうございます✨ 聞いてみます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一回目の血液検査は終わって、その後ちょっとして目眩が出始めました😓
ありがとうございます✨
聞いてみます✨