雑談・つぶやき 突発性発疹って言われて3日目。寝る前にまた熱上がってきたぁ(本人は寝… 突発性発疹って言われて3日目。 寝る前にまた熱上がってきたぁ(本人は寝てるけど) 私は明日生理2日目。 ご機嫌は昨日よりは娘はいいけど… 自分のイライラおされられるかなぁ💭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理 熱 いなか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント りお 突発性発疹の時のグズグズ具合凄いですよね😭 生理と重なってしまうと更に大変ですよね😭 お子様も辛いけど💕岩ちゃん💕さんもお辛いですよね。。 ご無理なさらないで下さいね😣 3月10日 いなか ありがとうございます🥺💕 それに、私もよく考えないでいつも通り昨日は旦那さんに娘のことお風呂に入れさせてしまって… 逆に熱あがってしまいました😣 最悪です…💦 腰は2日目で重いですし💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
ありがとうございます🥺💕
それに、私もよく考えないでいつも通り昨日は旦那さんに娘のことお風呂に入れさせてしまって…
逆に熱あがってしまいました😣
最悪です…💦
腰は2日目で重いですし💦💦