日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
アレルギーではありませんか?
「急に」「激しい」痛みは心配です💧
もふもふそら
何か調味料や成分にアレルギー反応しているとかないですか??
もしアレルギーならだんだんひどくなり最悪命にかかわるので、病院に相談した方がいいと思います!!
🌼Flower🌼
私は舌ではないですが醤油やドレッシングなど濃い調味料が唇に付くと痒くなって腫れたり荒れたりします。
おそらくアレルギーだと言われました💦
もし病院に行かれるならアレルギー科がある所がいいと思います🙆♀
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
アレルギーではありませんか?
「急に」「激しい」痛みは心配です💧
もふもふそら
何か調味料や成分にアレルギー反応しているとかないですか??
もしアレルギーならだんだんひどくなり最悪命にかかわるので、病院に相談した方がいいと思います!!
🌼Flower🌼
私は舌ではないですが醤油やドレッシングなど濃い調味料が唇に付くと痒くなって腫れたり荒れたりします。
おそらくアレルギーだと言われました💦
もし病院に行かれるならアレルギー科がある所がいいと思います🙆♀
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の事です。 明日保育園で節分があり、怖いから行かないと去年ぐらいからずっと言っています(笑) 去年も行きたくないと、泣いて車から降りずに車から下ろすのに一苦労し、仕事にも遅刻してしまいました。 去年の節…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
子供にイライラしてしまう 5歳の子供にとてもイライラしてしまいます。 物分かりが悪かったり指示に従ってくれなかったり。 あまり怒りたくないけど我慢しすぎて爆発してたまにヒステリックに怒鳴り散らしてしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント