家族・旦那 旦那がインスタで女の子と連絡取ってました。前の文章は定期的に消して… 旦那がインスタで女の子と連絡取ってました。前の文章は定期的に消してるのかなくていつもいつも信用を裏切るようなことばかりされていつもちょっとしたことでも浮気?とか変なとこ行ってる?とか不安になって疲れました。まだ22で若いから仕方ないんでしょうか?自分だけ色々我慢して頑張ってるのが馬鹿馬鹿しいです 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 浮気 女の子 インスタ えりん(妊娠13週目, 生後11ヶ月, 8歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 私なら乗っ取ってその女の人に連絡します。どういう関係なのか旦那も見れる状況で連絡を取ります。 3月9日 退会ユーザー 若いからは関係ありません💦 旦那さんに直接言ったらどうですか⁈ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント