❦ちな 17 年子ママ❦
私なら乗っ取ってその女の人に連絡します。どういう関係なのか旦那も見れる状況で連絡を取ります。
退会ユーザー
若いからは関係ありません💦
旦那さんに直接言ったらどうですか⁈
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら乗っ取ってその女の人に連絡します。どういう関係なのか旦那も見れる状況で連絡を取ります。
退会ユーザー
若いからは関係ありません💦
旦那さんに直接言ったらどうですか⁈
「浮気」に関する質問
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。 私は旦那以外とはしてません。 ネットでも病院でもほぼ旦那から移ると言われました。 旦那は浮気するような人じゃないし、発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント