妊活 生理予定日から10日遅れています。検査は陰性で、下腹部が痛くなります。おりものは粘り気があり、病院に行こうと思っています。病気でしょうか? ルナルナで生理予定日から10日遅れています。 検査は陰性、2回程しましたが陰性のままです!! 下腹部がキューッと痛くなることが多々あり、病院に行こうと思っています。 おりものも、粘り気があり、透明のままが続いてます なんらかの病気なのですかね.. 最終更新:2020年3月9日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 陰性 ルナルナ m@yu(4歳4ヶ月, 7歳) コメント rere 無排卵じゃないですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月9日 m@yu 無排卵て急になったりすんもんなんですか😣 3月9日 rere 急になりますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月9日 m@yu そうなんですかーー! とりあえず病院に行ってみる事にします 改善とかはないもんなんですか?? 3月9日 rere ホルモン注射うって生理くるまつかんじですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あたしは改善はしなかったですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月9日 m@yu 不妊治療て事ですね(_ _).。 急になるって悲しいですね それでも、妊娠は不可ではないって事ですよね..?😔 3月9日 rere あたしは年がら年中無排卵でしたが妊娠何回もしてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月9日 m@yu 本当に尊敬です。 木曜日に病院に行って、相談してみます😔😔 ちなみに、ホルモン注射て聞いて高額なイメージがあります...(・・?) 3月9日 rere 1500円ぐらいでしたよ✩ 無排卵卵がたくさんあっても 妊娠する人はしますよ✩ 3月9日 m@yu 無排卵でも妊娠する人は居るんですか?😳 3月9日 rere あたしがそうです(˚ଳ˚) 無排卵の時に一人目、二人目妊娠してます(˚ଳ˚) 先生もびっくりしてました(˚ଳ˚)w 3月9日 m@yu えええーーそんな事があるんですか!! 期待し過ぎずってやつですね。 支えられました!ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@yu
無排卵て急になったりすんもんなんですか😣
rere
急になりますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
m@yu
そうなんですかーー!
とりあえず病院に行ってみる事にします
改善とかはないもんなんですか??
rere
ホルモン注射うって生理くるまつかんじですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしは改善はしなかったですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
m@yu
不妊治療て事ですね(_ _).。
急になるって悲しいですね
それでも、妊娠は不可ではないって事ですよね..?😔
rere
あたしは年がら年中無排卵でしたが妊娠何回もしてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
m@yu
本当に尊敬です。
木曜日に病院に行って、相談してみます😔😔
ちなみに、ホルモン注射て聞いて高額なイメージがあります...(・・?)
rere
1500円ぐらいでしたよ✩
無排卵卵がたくさんあっても
妊娠する人はしますよ✩
m@yu
無排卵でも妊娠する人は居るんですか?😳
rere
あたしがそうです(˚ଳ˚)
無排卵の時に一人目、二人目妊娠してます(˚ଳ˚)
先生もびっくりしてました(˚ଳ˚)w
m@yu
えええーーそんな事があるんですか!!
期待し過ぎずってやつですね。
支えられました!ありがとうございます。