コメント

ころころ
歩き疲れた時は足を揉むより、おしりをグリグリ痛い!痛い!けど痛気持ちいいかな?くらいの強さで押すと
すぅ~っと楽になりますよ。
もう寝られましたかね?
明日にも引きずるようならぜひ試してみてください(*´ω`*)
ころころ
歩き疲れた時は足を揉むより、おしりをグリグリ痛い!痛い!けど痛気持ちいいかな?くらいの強さで押すと
すぅ~っと楽になりますよ。
もう寝られましたかね?
明日にも引きずるようならぜひ試してみてください(*´ω`*)
「マッサージ」に関する質問
白斑が真ん中に大きくできてしまい、母乳がじんわりとしか出ません。とにかく吸わせないと治らないとは思うのですが、出ない乳を吸わせても満足に飲めないですよね...? もうすでに2回ケアのところでマッサージしてもらい…
赤ちゃんと義実家に泊まるのストレス感じませんか? 義実家に泊まって1週間経過しますが気を遣うのでかなりストレス溜まります。 旦那の祖父が入院したとの連絡があり、赤ちゃんの予防接種を急遽前倒しにし、車で4時間…
両親学級について質問です。 総合病院に通院してるのですが、両親学級と外来での保健指導があるそうです。 外来の保健指導はおそらく全員で両親学級は希望者のみです。 今月に中期の両親学級がありますが予定があり行け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おにぎり
気づいたらねてました😞
まだ痛いのでやってみます!