妊活 排卵日から約1週間と少しの時に診察の予定があるのですが、その際に内膜の厚さとかで妊娠の可能性とかって分かるんでしょうか? 排卵日から約1週間と少しの時に診察の予定があるのですが、その際に内膜の厚さとかで妊娠の可能性とかって分かるんでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 くまこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかるみたいですよ。私も暑苦しなってるから検査しようって言われて陽性でした! 3月9日 くまこ コメントありがとうございます。 排卵日から1週間後で陽性でしたか?! 3月9日 はじめてのママリ🔰 暑苦しいになってましたね😂(笑) 厚くです💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 でももう少し期間は後だったと思います💦 3月9日 くまこ 診察の日に検査した感じですか?😊厚さだけだと可能性くらいはわかるんですかね…?🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね😃ちょうど排卵してるか確認したエコーと比べて厚くなってるのは説明されてなんとなくわかりました😀 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます。
排卵日から1週間後で陽性でしたか?!
はじめてのママリ🔰
暑苦しいになってましたね😂(笑)
厚くです💦
はじめてのママリ🔰
でももう少し期間は後だったと思います💦
くまこ
診察の日に検査した感じですか?😊厚さだけだと可能性くらいはわかるんですかね…?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね😃ちょうど排卵してるか確認したエコーと比べて厚くなってるのは説明されてなんとなくわかりました😀