焼売の下にレタス敷いて蒸らすと、レタスが余分な油を吸ってくれるし、…
焼売の下にレタス敷いて蒸らすと、レタスが余分な油を吸ってくれるし、温野菜みたいな感じでもう一品プラスになるから一石二鳥🙌🏻的なことを昔テレビで見て、これって冷食の焼売をレンチンで解凍するのにも出来るのかな…
主菜の、たらとブロッコリーのうま塩あんかけを作り終わった頃に娘が起きちゃって、時間的に作れなかった副菜の代替をどれにしようかと、添い寝しながらボーッと考えてます🤔
汁物も作れてないけど、それはお湯にカットわかめと春雨入れて、最後に創味シャンタンで味付けした手抜き中華スープにしてしまおう💦
- かつらぎ(5歳7ヶ月)
コメント