ミミ
受けました!
高いけど、、
下痢って続くと辛いし可愛そうだなと思い予防出来るならしてあげようと思いました!
ママリ
うけました!
ロタになる方がこわいので!
退会ユーザー
もちろん受けましたよ🙄!
ロタは重症化するとこわいですし( ; ; )
お金はかかりますが、受けられるなら受けたほうが絶対に良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
今は任意ですが、もう少ししたら定期になるくらいなので重要だと思ってます。
受けましたよー😃
k__285
ロタやりましたよー☺️
おっとっと
上の子も下の子も受けました!シングルで家計に余裕は0ですが、下痢系はかかると親もしんどいので😭😭
どちらも2回摂取のロタリックスにしました!
little
受けました!今年の何月に生まれる子から定期になりますよね?😃だから受けるべきなやつかなとおもいます😊
ロタ受けずに悪化して入院した子のお母さんはやっとけばよかったーっていってましたよ😖
2児のママ
受けましたよ!
高いけどもしかかってしまった時のことを考えたら、、、😥
mi
地味に出費ですよね。
でも迷わず受けました🙂
もるるしか
受けました!
必ずかかるって聞いたので
重症化したら罪悪感で後悔すると思って(><)
うちの区では数千円だけ助成が出ました、あと病院によって費用も違ったのでいくつか電話で問い合わせしました^_^
まま
全員受けましたー!
凄い出費です…笑
ひづき
保育士してる友だち(二児の母)や他の友だちに聞いてみると、していないということだったのでしませんでした😅
退会ユーザー
受けていません😅
受けるタイミングで地震と洪水など被災が重なってしまい、小児科に相談しましたが受けられませんでした💦
保育園通わないなら大丈夫と言われましたが、できれば受けさせたほうがいいと思います🤔
さくら
高いですが受けましたよー😊
km.
ロタはなることが多いですし受けてます!
10月〜は定期摂取になる程なので
開ける方がいいかと思います。
(お金かかりますが…)
3回摂取の方にしています!
-
km.
開ける×
受ける◎- 3月9日
ミラン
受けました❗ けど、ロタになってしまい、二週間ぐらい下痢でした。受けていたので、下痢だけの症状でしたが、大変でした😵
なづママ
受けませんでしたー!
高いのもあったんですが、近くにロタ受けられる小児科無かったので💦ただ、やっぱり息子がもしロタになって重症化したら、、、と思うと受けた方が良かった、と後悔してます😔
ロタになって苦しい思いするのは息子なので、、、
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!!
受けてる方も多いので、高いですが子供の為に受けようと思います!!
コメント