ただの愚痴ですが😓旦那は病気か?ってくらい、とにかく寝てばかり!毎日毎…
ただの愚痴ですが😓
旦那は病気か?ってくらい、とにかく寝てばかり!
毎日毎日晩ごはんを食べた直後に必ずリビングで寝る
それも3時間とか、なんなら起こさない限り朝まででも🙄
疲れてるのは分かるけど、どうして早くお風呂に入って少しでも早くベッドで寝ようとしないのか?
起こしても起こしても、口では起きる~とか、風呂入る~って言うのに一向に動かない👊
そんなグータラな旦那を見てるとすっごく腹が立つんです😥
毎日このやり取りを4回はしていて、最後にはキレて殺伐とするの繰り返しです💦
もう40過ぎなのにこのグータラ、引っぱたいてやりたい✋笑
私が先に寝ても、その頃ヤツは目覚めてガチャガチャバタバタと大きな音で動き出すのでうるさくて眠れないし、ほんとムカつくー😤
どうしてこんなにムカつくんだろ😂
さっさと風呂入って寝ろやー!!
目障りだから車で寝て欲しいくらいです👊
明日休みだからまた昼まで寝てるのかと思うと、更にイライラする~😖
もういや🤷♀️
- かおたん(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はる
旦那さんはいびきが酷かったりしませんか?もしそうだったら睡眠時無呼吸症候群で1日中眠たいのかもです。
まるこ
うちも同じようなことあります。
毎日ではないですが、テレビ見ながら寝転んでたら、うたた寝してしまって、眠すぎて起きれないと言いにじかんとか寝たりします。
その間、私は家事と子供の世話。
早く帰ってきてもなんにもせず寝られると蹴り飛ばしたくなります。
ストレスですね。
-
かおたん
蹴り飛ばしたくなりますよね😂
それが毎日で、結婚当初から何度も何度も言ってるんですがダメで😦
起きたのにまた寝直すのでイライラしっぱなしです😖
義母も同じなので、遺伝の眠病ですかね😑
少しでいいから何か1つでもして欲しいですよねー😤- 3月9日
かおたん
コメントありがとうございます🍀
いびきは全然無いんですよ~😥
ダブルワークなので本当に疲れてるんだとは思います。が!結婚前からとにかく寝る人で赤ちゃんみたいで呆れます😅