その他の疑問 桃の節句。初節句の内祝いについてお聞きしたいです!こないだ少し遅れた… 桃の節句。初節句の内祝いについてお聞きしたいです! こないだ少し遅れたんですが、初節句お祝いで 料理頼んで家でお祝いし、親族も呼び行いました。 その場でお祝いとして現金頂いたきました。 お返しに何か送らないとなーと思ったんですが、 桃の節句の、お返しは基本料理で!って 書いてあって、内祝いはいらないの?て思いました💧 上に長男いるんですが、覚えてなくて…… みなさん、どーされましたか?💧 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 内祝い お返し お祝い 男 料理 桃の節句 親族 ゆっさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント チャビ 内祝いしていません😊お招きしたときに出した料理でお返しになると思います😊 3月9日 ゆっさん そーゆーもんなんですね(´‘▽‘`)ありがとうございました😭😭💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっさん
そーゆーもんなんですね(´‘▽‘`)ありがとうございました😭😭💓