コメント
退会ユーザー
コロナ疑惑があるのであれば、それ専用のダイヤルに連絡してからの方がいいと思いますよ。
自治体でそのような対策があるはずですし、わからなければ小児科に電話して伝えたらいいと思います。
りり
鼻水が出てる場合はコロナの確率は低かったと思いますよ!
-
ぱー
そうなんですか!💦
ちょっと安心しました😣
咳や鼻水の子どもって大勢いますよね…😨線引きが難しすぎます😨- 3月9日
ぱー
咳だけで連絡してとりあってくれるもんでしょうか😣💦
でも一応、次の薬が切れるまでに治らなかったら小児科電話してからにしようと思います💦
退会ユーザー
無症状もあるぐらいですからね!
近場というのがどのレベルかわからないですが、少しでも怪しいと思ったら大袈裟にでもいいからちゃんと対策しておかないと、ずっと今の世の中の状況が続いてしまいますし、お子さんも御家族もお辛い経験になってしまいますので💦
ちゃんと怪しいということを伝えたら、とりあってもらえますよ。その上で、大丈夫そうだと判断されれば、普通に心配せず小児科行けますし(^^)
ぱー
多分同じスーパー、薬局行ってるだろうなってレベルです😭
ツイッターとかで色々言われたりしてるの見てほんとにそっちのが怖くなってしまって💦
万が一のことがあっても堂々としていられるように行動しないといけませんね💦