※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

バンズのスニーカーの色を黒とネイビーで迷っていて相談させていただき…

バンズのスニーカーの色を黒とネイビーで迷っていて相談させていただき、黒が人気でしたので黒にしようと思っていたのですが、
靴屋さんで私があまりにも悩んでいたので、旦那さんがサプライズでネイビーを買っていてくれました😂旦那さん的にはネイビーが良かったみたいです👟

ですが、やはり手持ちの服と合わせるとなんだか足元だけ浮いている感じがしてしまい💦3年前から履いている黒のデニム地のスニーカーのほうがしっくりきます💦

せっかく買ってくれたのに、他のを買ったら失礼ですよね😭(しかも私は専業主婦です…)

コメント

🍑

優しい旦那さんですね😊
私なら買ってくれた物履くと思います!
はじめは微妙だなって思ってても、履いてるうちに気に入ってくることもありますし!
それか時間が過ぎたら、新しいの買います!!

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    本当ビックリ&嬉しくて😭やっぱり買ってくれたもの履くべきですよね!履いてみます☺️
    しばらくしてもまだ黒への気持ちがあったら新しいの買おうと思います(笑)

• 3月10日

ネイビーでもこの色ならカジュアルでも少し上品に見せてくれませんか?
白パンツ、カーキパンツ、ロングスカート、デニムワイドパンツ、ピンク系のチュールスカートとかでも合いますし全然使えるとおもいます。

• みー

みー

デニムと黒のスキニーしか持っていなくて、デニムと合わせたらなんかイマイチ?と思ってしまい😭
    私のセンスが悪くて履きこなせなくて切ないです😭
    コーデ教えていただきありがとうございます💓

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

旦那さん素敵!
ネイビー何色でも合うと思います!

• みー

みー

私がいつも優柔不断で決められないので😂気持ちが嬉しかったです😂
    私もなんでも合うと思っていたのですが、デニムと合わせたらなんか変かなと思ってしまって🤔たまたま着ていたトップスがバーガンディ?ワインレッドみたいな色だったからですかね😳

• 3月10日
おもち

旦那さんやさしいですね!
でもブラックも欲しいなら買ってもいいかと思います!
使える色ですし
自分がいいって思えないと
ネイビーも嬉しいけど
ずっとブラックも良かったなーって思い続けそうです😂

• みー

みー

私が優柔不断なので決めてくれました😂
    やはり使えるのは黒ですよね🤔ネイビー履いて少し時間が経ったら黒の購入考えてみます😂

• 3月10日
(22)

私も似たような経験あります😂
アニエス・ベーの鞄が欲しくて黒かナチュラルで悩んでいたら
夫がネイビープレゼントしてくれました😂

最初は1番ないなと思っていたのですが
夫はネイビーがいいと思って買ってくれたんだと思うと
使っているうちに愛着が持てるようになりました❣️

ジーンズ履く時はネイビーは合わせづらいかもしれませんが
白いボトムと合わせるなら黒より重くならずに
ネイビーの方が可愛いと思います😍
せっかくあなたが買ってくれたから
この靴に合わせてなんか欲しいな
とおねだりしちゃうのはいかがでしょうか??
これを機に服の系統を変えてみるのも楽しいかもしれませんよ😆

• みー

みー

同じ方がいて嬉しいです😭✨選んでくれた気持ちが嬉しいですよね💓
    愛着もてましたか!私も履いているうちにそうなるといいです☺️

ジーンズにはやっぱり合わないのですね💦
    合わせてみたらなんか変かなと思ってしまって…💦手持ちのパンツがデニムか黒スキニーしかないので困りました(笑)
    私はセンスがないのでネイビースニーカーにはなにが合うのか勉強しなくてはいけません😳

• 3月10日