※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

ケンカしても一緒に寝る、と約束があるのですが、旦那は1時間ほど前か…

ケンカしても一緒に寝る、と約束があるのですが、旦那は1時間ほど前から寝室に籠っています。皆さんは、入っていきますか?今日はリビングで寝ますか?😅

コメント

きのこ

うちの旦那も喧嘩したら籠るので、ぎゅーしろー!って抱きつきに行きます😚笑

にこ

同じ約束があります、笑
私は早く解決したいタイプで
とりあえずは
一緒に寝ます、笑

入っていきます😂約束破って不利になりたくないって理由ですが🤣

ママリ

自分の熱が冷めてるなら寝室に行きます😊

• 24

24

自分が悪くて、反省はしているけど、怒られた事や言われたことを引きずっていたら、どうされますか?😅(笑)

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

旦那さんにも謝って欲しい事があるなら入っていかないです😊💦

• 3月9日
  • 24

24

約束を破ったと、こちらが不利になったとしても、行きませんか?😅私は、まだ引きずっていて、行きたくないのですが、自分が不利になるのは嫌で😅ワガママですよね😅(笑)

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

こちらが不利になるなら寝室行きますかね😭

• 3月9日
あい

はいっていきます!
逆に、旦那がリビングで寝ようとしてたら自分の掛け布団持ってリビングで一緒に寝ます!
約束は破らないです!

みい

まだ気持ちが治ってなかったら寝室いってそっぽむいて寝ます笑

まめしば

約束が約束じゃなくなってしまうので、入って行きます!
これからも約束作った時に守って貰えるようにと自分が最初破ったら、旦那さんが破っても何も言えなくなるのは嫌です!

とんとん

入っていきます😚🙌
私が悪いなら謝るし、相手が悪いなら「謝れー😫」ってくっつきます(笑)
我が家は喧嘩は翌日まで続けないように、喧嘩しても一緒に寝てます🥺

かなり質問してるみたいですがとりあえずみなさんに返信してから次の質問した方がいいと思いますよ😅
みなさん考えていろいろコメントくれてますよね。