ファッション・コスメ H&Mのベビー、キッズのパンツってウエストの作り大きめですか💦?ベビーギ… H&Mのベビー、キッズのパンツって ウエストの作り大きめですか💦? ベビーギャップで何回かウエストだけが 大きすぎて失敗したのでH&Mのものは どうか心配でなかなか買えません😭 みなさんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り キッズ ベビー ギャップ パンツ H&M 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はまぐり H&Mは小さいです😭うちの息子同じサイズのもの買ってもパッツパツで2サイズくらい上の着ました!gapはそのままのサイズでしたが。 3月9日 2児まま コメントありがとうございます! まさかの小さいパターンなんですね😂😂 外国のブランドはサイズ感がいまいち掴めませんね😭 3月9日 はまぐり 外国のは割と小さめなので大きめ買うのがいいみたいですよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
まさかの小さいパターンなんですね😂😂
外国のブランドはサイズ感がいまいち掴めませんね😭
はまぐり
外国のは割と小さめなので大きめ買うのがいいみたいですよ!