コメント

はまぐり
H&Mは小さいです😭うちの息子同じサイズのもの買ってもパッツパツで2サイズくらい上の着ました!gapはそのままのサイズでしたが。
はまぐり
H&Mは小さいです😭うちの息子同じサイズのもの買ってもパッツパツで2サイズくらい上の着ました!gapはそのままのサイズでしたが。
「H&M」に関する質問
女の子の服のブランドでおすすめ教えてください😘 もうすぐ生後10ヶ月です! よく買うのは、GAP、プティマイン、ラルフローレン、H&M、マーキーズです! 価格帯問わず教えていただけると嬉しいです🤍
H&Mのよく見かける長袖のボディスーツですが、 60センチだと何ヶ月頃まで着れましたか? また70センチだと生後2ヶ月から4ヶ月くらいだとぶかぶかですか?😥 赤ちゃんの大きさによって違うかとは思いますが 持っている方教…
小3以上の男子 秋冬はどんな服装していますか? 息子の好みは特になく、私が選んだ物を着てくれます 今はスポーツブランドもありますが、デビロック、H&M、しまむらあたりで買ってます ダボッとしたパーカーにスキニーだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
まさかの小さいパターンなんですね😂😂
外国のブランドはサイズ感がいまいち掴めませんね😭
はまぐり
外国のは割と小さめなので大きめ買うのがいいみたいですよ!